Неделя моды в Нью-Йорке: коллекция Kate Spade весна-лето 2014

21 фото
image
Коллекция Kate Spade весна-лето 2014 была представлена во второй день Недели моды в Нью-Йорке и переносит нас в мировое турне по Европе весной этого года. Ещё раз Kate Spade удалось стать одной из самых ярких, красочных и весёлых линий, продемонстрированных во время New York Fashion Week. Для нового сезона весна-лето 2014, креативный директор бренда Дебора Ллойд (Deborah Lloyd) черпала вдохновение из трёх самых знаковых европейских городов: Париж, Капри и Монако.

Каков же результат? — совершенство в каждой детали и мелочи, которое просто очаровывает. Девушка Kate Spade грядущей весной начинает свою поездку по Европе, делая первую остановку в Париже. Вдохновлённая великолепными французскими садами, коллекция Kate Spade весна-лето 2014 приносит абстрактные цветочные мотивы и полосатые принты, напоминающие кованые решётки садовых ограждений. Далее мы видим вдохновение Капри — привлекательные изображения лимонов, используемые на сарафанах с пышными юбками, повседневную обувь на низком ходу и потрясающие теннисные капри. Это идеальное путешествие заканчивается в Монако, откуда коллекция Kate Spade весна-лето 2014 заимствовала очаровательные шляпки, платья с морской тематикой и принты в виде шахматной доски.

Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Kate Spade весна-лето 2014
Поскольку Дебора Ллойд черпала вдохновение для создания своей коллекции Kate Spade весна-лето 2014 на улицах и в садах Европы, было вполне ожидаемым увидеть моделей в нарядах с яркими цветочными принтами, которые щеголяли в этих нарядах, приправленных эффектными аксессуарами и привлекающим внимание маникюром. Следует отметить, что аксессуары в данной коллекции взяли на себя одну их главных ролей. Вместительные сумки, напоминающие по форме и расцветке пляжные, с кричащими надписями «When Life Hands You Lemons» («Когда жизнь вручает вам лимоны»); напоминающие старинные книги прямоугольной формы клатчи; клетчатые сумочки на ремне через плечо, стильные женские сумки пастельных оттенков на жёстких коротких ручках и совсем миниатюрные сумочки с металлизированными вставками — все они гармонично дополняли созданные дизайнером образы. А завершением их послужили стильные солнцезащитные очки и туфли на высоких каблуках с небольшими бантами.

Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Kate Spade весна-лето 2014
Цветовую палитру коллекции Kate Spade весна-лето 2014 составили ярко-красный, жёлтый, фуксия, металлический голубой, кремовый, белый и черный цвета, а также цветочные принты, полосы, клетка и лимонные мотивы. Стиль коллекции отвечает моде шестидесятых годов, но в современной интерпретации, она более сдержанная и тонкая, местами хаотическая и содержащая слишком много изворотливых элементов новизны, но обречённая на процветание в будущем тёплом сезоне. Эта коллекция пронизана духом лета в каждой своей детали и вдохновляет нас отправиться в путешествие по солнечных местам Европы.
utro2.ru

21 изображение

Показать ещё фото ↓

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.