Сумка для джентльмена: трендовые фасоны 2014

Louis Vuitton
Если для женщин сумка – это просто дополнительный аксессуар к наряду, то для мужчин – это практичная вещь для хранений полезных предметов. Однако функциональность не значит невзрачность. И мужская сумка должна выглядеть модно.

Классика и яркость

Для стильных парней модные бренды предложили в сезоне зима 2014 сумки черного, синего, небесно-голубого, грязно-зеленого и салатового цветов, а также все оттенки коричневого. Большое внимание дизайнеры уделили белому цвету. Хотя он несколько маркий, но изделия будут выглядеть нарядно.
Сумка для джентльмена
Данная палитра является не столько трендовой, сколько классической, за исключением синего и салатового. Такой аксессуар подойдет к любому костюму, плащу и пальто и даже к джинсам.

В качестве материалов Louis Vuitton, Gucci и Marc Jacobs использовали натуральную гладкую и фактурную кожу и плотную ткань, а также короткий мех Phillip Lim). Внешний вид мужской сумки очень строг: минимум деталей и максимум комфортабельности.

Три богатыря

В холодном сезоне трендовыми станут три фасона сумок: портфель, саквояж и «сумка почтальона» с ремнем через плечо. Несколько иную трактовку в сезоне зима 2014 получил традиционный аксессуар офисных работников – портфель. Дом моды Alexander McQueen сшил коллекцию элегантных портфелей из черной бархатистой замши с кожаными ручками и блестящими пряжками. А бренд Celine презентовал небольшие прямоугольные портфели из ткани, напоминающие клатч.

портфели и саквояжи

Саквояжи напротив должны быть очень объемными и вместительными. Так считают модельеры Prada, Bottega Venetta. Трендовыми станут крупные саквояжи из гладкой кожи с меховыми вставками или из кожи рептилий на коротких ручках. Писком моды считается сумка-чемодан. Саквояжи могут быть как однотонными, так и сочетающими два цвета: черный и белый, коричневый и беж, шоколадный и болотно-зеленый.

«Сумка почтальона» не выходит из моды несколько лет кряду. Недаром парням полюбился этот фасон, ведь он очень удобен в носке для жителей мегаполисов. К тому же выглядит стильно и аккуратно, в отличие от тканевого неприметного рюкзака.

Модный дом Burberry Prorsum продемонстрировал на подиуме Недели высокой моды в Париже «сумки почтальона» в очень смелых цветовых решениях. Модельеры сочетали темно-синий и серо-коричневый тона с яркими оттенками: салатовым, небесно-голубым, оранжевым. Trusssardi презентовал на суд модников более строгий вариант – «почтальоны» из гладкой коричневой, серой и темно-бежевой кожи.

Заманчивое предложение

Gucci представил мужские клатчи

Louis Vuitton советует мужчинам приобрести в сезоне зима 2014 элегантные маленькие сумочки, крепящиеся на пояс. А модный бренд Gucci сделал довольно смелое предложение, показав мужские клатчи на Milan Fashion Week 2014.
luxlux

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.