Salvatore Ferragamo представит новую линию сумок

Salvatore Ferragamo
Модель «Fiamma» будет выпущена в нескольких вариантах размеров и отделки

Креативный директор бренда Salvatore Ferragamo Массимилиано Джорнетти (Massimiliano Giornetti) разработал новую модель сумки, вдохновленную историей семьи Феррагамо. Название сумки произошло от имени дочери Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo) Фиаммы (Fiamma), которая работала дизайнером обуви и аксессуаров в бренде в течение почти сорока лет.

«Сумка Fiamma отражает наследие Сальваторе Феррагамо и чествует его дочь Фиамму и ее вклад в развитие модного дома, — комментирует Джорнетти. – Фиамма Феррагамо унаследовала динамичность, креативность и новаторский дух своего отца и создала первую коллекцию сумок бренда».

Модель сумки «Fiamma» с полукруглой ручкой и наружным карманом на замке будет представлена в пяти размерах и разнообразии материалов, включая кожу теленка, питона, крокодила и шкуру пони, на показе осень-зима 2014, который пройдет на Неделе моды в Лондоне в это воскресенье.

Цены на изделия составят от 1650 долларов за мини-версию до 28000 долларов за модель Fiamma среднего размера из крокодиловой кожи. Коллекция поступит в продажу в мае.
elle

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.