За кражу 900 сумок «от кутюр» британка села на полтора года

За кражу 900 сумок «от кутюр» британка села на полтора года
Как выяснилось, воровать сумки для британской домохозяйки было плевым делом.

Три года женщина воровала сумки из бутиков. В итоге в ее «коллекции» оказалось 909 экземпляров, в том числе от Mulberry, Prada, Gucci, Louis Vuitton, Dior и Burberry.

Эксперты оценивают похищенное примерно в 135 тысяч фунтов стерлингов, это около 6 960 000 рублей. Попалась воровка при попытке украсть очередную сумку из магазина в Южном Уэльсе.
Судья, который рассматривал дело, признался, что впервые видит такие странные преступления. Особенно необычным для него показался тот факт, что женщина, 48-летняя домохозяйка и мать двоих детей, могла проехать сотни километров через всю страну, чтобы украсть очередную сумку.

Клептоманка с сумочной манией уже признала свою вину. Она покаялась, что продавала украденные вещи через онлайн-аукционы. На этом ей удалось заработать 88 тысяч фунтов стерлингов – 4 530 000 рублей. Как же ей удавалось обвести вокруг пальца столько продавцов? Оказалось, что никаких особых уловок она не использовала, а просто приезжала в магазин без сумки, выбирала понравившуюся, снимала «антикражное» оборудование, после чего спокойно вешала сумочку на плечо и удалялась по-английски.
moscvichka

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.